Matinee: türkische Kochkunst zwischen gestern und heute

Veröffentlicht: 18. Oktober 2008 von Bianka Schüssler in Kunst und Kultur
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MATINEE IM MUSEUM FÜR ANGEWANDTE KUNST
TÜRKISCHE KOCHKUNST ZWISCHEN GESTERN UND HEUTE

Delikate Vorspeisen, raffinierte Gerichte und köstliche Desserts

Mit einer Einführung in die Geschichte der Türkischen Küche. Es sprechen: Prof. Gül Irepoğlu und Selin Kutucular sowie anschließender Verköstigung aus den „Highlights der türkischen Küche“. Starkochs aus der Türkei, die anlässlich der Frankfurter Buchmesse angereist sind, beweisen Ihr Können!

Wann:

SO, 19. OKTOBER. 2008, 11:00 UHR

Veranstaltungsort:

Museum für Angewandte Kunst Frankfurt

Schaumainkai 17

60594 Frankfurt am Main

Tel.: 069 – 212 34 037

http://www.angewandtekunst-frankfurt.de

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